Zutaten
für1 Beutel | Reis |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
½ Glas | Paprikaschote(n), geröstet |
100 g | Käse (Gouda), gerieben |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Reis wie gewohnt kochen.
Die Knoblauchzehe aus dem Glas der gerösteten Paprika klein schneiden, die Zwiebel klein schneiden und die geröstete Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Die geröstete Paprika und die Knoblauchzehe hinzufügen und kurz anbraten. Dann den gegarten Reis hinzugeben und ca 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren den Käse hinzugeben, umrühren und schmelzen lassen.
Das ist mal wieder ein Gericht aus meinem (Reste)Kühlschrank.
Die Knoblauchzehe aus dem Glas der gerösteten Paprika klein schneiden, die Zwiebel klein schneiden und die geröstete Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Die geröstete Paprika und die Knoblauchzehe hinzufügen und kurz anbraten. Dann den gegarten Reis hinzugeben und ca 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren den Käse hinzugeben, umrühren und schmelzen lassen.
Das ist mal wieder ein Gericht aus meinem (Reste)Kühlschrank.
Kommentare