Zutaten
für4 | Schweineschnitzel (à 180 g) |
2 EL | Chilisauce |
Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Salami - Scheiben |
100 g | Tomate(n) |
80 g | Käse (Emmentaler), gerieben |
3 EL | Kräuterbutter (Pfefferbutter) |
250 ml | Sahne |
3 EL | Dijonsenf |
250 ml | Fleischbrühe oder Bratensaft |
2 EL | Pfefferkörner, grüne, eingelegte |
Zubereitung
In die Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden und von innen mit Chilisoße bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Taschen mit den Salamischeiben auskleiden. Die Tomaten klein schneiden, mit dem geriebenen Emmentaler in die Schnitzeltaschen füllen, die Öffnungen feststecken.
Die Pfefferbutter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Sahne und Senf in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Fleischbrühe oder Bratensaft zugeben und einkochen lassen. Die grünen Pfefferkörner dazugeben.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Spätzle.
Die Pfefferbutter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Sahne und Senf in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Fleischbrühe oder Bratensaft zugeben und einkochen lassen. Die grünen Pfefferkörner dazugeben.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Spätzle.
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