Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 108 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Salatgurke(n)
2 EL Sojasauce
 n. B. Ingwer
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Die Salatgurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln und in eine kleine beschichtete Pfanne ohne Öl geben. Mit einer Prise Salz bestreuen und die Scheiben schwenken, bis sie anfangen zu wässern.

Ein Stück Ingwerwurzel klein raspeln und zu den Gurken geben. Eine weitere Runde schwenken und mit der Sojasoße vorsichtig ablöschen. Die Scheiben gleichmäßig darin schwenken und auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Gurken schön weich sind.