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Bandnudel-Pfifferling-Pfanne

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5 Min. normal 07.12.2012



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
Salzwasser
400 g Schweinefleisch (Geschnetzeltes)
300 g Pfifferlinge
1 Zwiebel(n)
200 ml Rinderbrühe
200 ml Sahne
1 TL Currypulver
Speisestärke
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Die Pfifferlinge putzen und abbrausen. In einer Pfanne mit Öl braten. Die austretende Flüssigkeit verdampfen lassen. Zeitgleich die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Die Zwiebel hacken und in einer tiefen Pfanne glasig braten, dann das Geschnetzelte dazu und ein wenig braun werden lassen. Die Brühe und die Sahne dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Wer die Soße dicker mag, kann diese mit Speisestärke o. ä. andicken.

Die Pfifferlinge dazugeben und die Bandnudeln unterheben. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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