Espresso-Hütchen
nicht nur für die Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 100 Stück
nicht nur für die Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 100 Stück
50 g | Puderzucker |
1 EL | Vanillezucker, selbstgemacht |
125 g | Speisestärke |
40 g | Mehl, Type 405 |
10 g | Kakaopulver, schwach entölt |
1 TL | Zimt |
1 Msp. | Kardamompulver |
1 TL | Espresso - Bohnen, fein gemörsert |
125 g | Butter, kalt |
100 Stück(e) | Konfekt, (Schoko-Espressobohnen, siehe Tipp) |
Außerdem: |
|
---|---|
100 g | Kuvertüre, zartbitter |
4 EL | Kakaopulver, schwach entölt |
Kommentare
Hallo, dieses Rezept schon mehrere Jahre nachgebacken. Immer wieder ein Genuss... Vielen lieben Dank