Backen
Brot oder Brötchen
Camping
Fingerfood
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse Toast, Käse Fladen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.12.2012



Zutaten

für
300 g Weizenmehl
9 Scheibe/n Schmelzkäse (Chester)
½ Würfel Hefe
1 TL Salz
3 TL Zucker
150 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Alle Zutaten bis auf den Käse zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und anschließend mind. 1 Stunde im Kühlschrank gehen lassen. Danach den Teig in 9 Bällchen formen.

Jede Kugel wird sehr dünn zu einem Rechteck ausgerollt. In die untere Hälfte wird eine Scheibe Käse gelegt und mit der anderen Hälfte abgedeckt. Leicht andrücken.

Zum Schluss die Toasts in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite ausbacken. Wer will, kann auch andere Zutaten zum Käse geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.