Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2012
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 359 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kalbsfilet(s)
200 g Kalbsbrät
150 g Pesto
50 g Pinienkerne
100 g Parmaschinken
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
50 g Olivenöl
  Gewürz(e), mediterrane

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kalbsfilet mittig einschneiden und einritzen bis es flach wie eine Roulade ist. Das Brät und die Pesto miteinander vermengen und auf das Filet streichen. Mit Schinken belegen und die Pinienkerne darüber streuen. Dann zusammenrollen. Nun die frischen Kräuter hacken und mit den Gewürzen vermengen. Filet mit Olivenöl bestreichen und die Kräuter darüber, nun in Alufolie wickeln und ca. 1 1/2 Std. bei 80 Grad im Backofen garen.