Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 101 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Beutel Reis
1 große Möhre(n)
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch, je nach Geschmack
1 Prise(n) Chiliflocken
1 Schuss Öl, zum Braten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser für den Reis zum Kochen bringen, Salz hinzufügen. Reis hinzufügen, und 20 Min. bei schwacher Hitze im geschlossenen Kochtopf kochen. Abgießen und den Beutelinhalt in einen Topf geben.

Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Möhre schälen und grob reiben. Knoblauch schälen und pressen.

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Möhren und Paprika hinzufügen, kurz anbraten. Mit Chiliflocken und Pfeffer würzen. Gemüse in den Topf mit dem Reis geben und umrühren.
Hackfleisch in heißem Öl braten, bis es durch ist. mit Salz und etwas Pfeffer würzen und dann ebenfalls zu Gemüse und Reis geben. Alles gut vermengen und ggf. noch mal erhitzen.