Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2004
gespeichert: 249 (0)*
gedruckt: 2.818 (7)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Linsen, rote
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Liter Brühe
Möhre(n)
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 EL Salz
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett zerlassen, zerkleinerte Zwiebeln goldgelb andünsten, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach mit der kalten Brühe auffüllen. Die Linsen und die Möhre hinzufügen, ca. 40 Min. kochen lassen.
Danach die Brühe durch ein Haarsieb in einen anderen Topf passieren und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz u. Zitronensaft abschmecken. Danach mit Butter servieren