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Freischaltung: 05.12.2012
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Zutaten

Portionen
100 g Hirse
250 ml Wasser
1 Prise(n) Salz
20 g Haselnüsse, gemalen
20 g Mandel(n), gehackt
25 g Sojamehl
20 g Haferflocken, feine
100 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
1 EL Petersilie, fein gehackte
  Kräutersalz, zum Abschmecken
  Olivenöl, zum Braten
  Für das Gemüse:
600 g Möhre(n), vorbereitete
100 ml Wasser
150 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine), fettarm
1 EL Petersilie, fein gehackte
10 g Butter
 etwas Salz, zum Abschmecken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hirse im Wasser (mit dem Salz) garen und etwas abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Evtl. noch etwas Wasser oder Sojamehl dazu geben damit eine formbare Masse entsteht. Kräftig mit dem Kräutersalz abschmecken.
Mit feuchten Händen 12 kleine Bratlinge daraus formen und in Olivenöl braten.
Die Möhren hobeln oder klein schneiden und im Wasser gar dämpfen. Zum Schluss die Sojasahne und die Butter dazu geben. Mit etwas Salz würzen und mit der Petersilie garnieren.