Cappuccino Rosetten
Eiweißverwertung, ergibt ca. 90 Stück
Eiweißverwertung, ergibt ca. 90 Stück
250 g | Butter, oder Margarine |
80 g | Puderzucker |
300 g | Mehl, oder Dinklmehl 630 |
100 g | Kuvertüre, (Vollmilch), geschmolzen |
2 | Eiweiß |
100 g | Mandel(n), gemahlene, geschälte |
2 EL | Kaffeepulver, ungesüßtes Cappuccinopulver |
30 ml | Wasser, heiß |
Für die Füllung: |
|
---|---|
Gelee, (rotes Johannisbeergelee) oder Nusscreme | |
Kuvertüre, oder Kuchenglasur |
Kommentare
Einfach nur lecker !!! Sind meine Lieblingsplätzchen geworden . Danke für das tolle Rezept !
Tolles Rezept! Ich liebe den Kaffeegeschmack. Sind einfach und schnell zu machen. Hatte leider keine Mandeln mehr, deshalb hab ich gemahlene Haselnüsse genommen :-) Danke für das super Rezept!