Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2012
gespeichert: 348 (0)*
gedruckt: 2.946 (8)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

80 g Öl, (Kokosöl)
50 g Rohrzucker, (Urzucker)
25 g Süßstoff, (Sukrin+)
Ei(er)
125 g Dinkel, (frisch gemahlen und gesiebt)
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
100 g Kokosraspel
15 g Amarant - Poffies
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosöl, Ei und Zucker verrühren und dann die trockenen Zutaten unterkneten. Ergibt eher einen festen Teig, den man gut mit den Händen zu kleinen, ca. 2 cm großen Gugeln formen kann. Diese Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad Umluft 15 Min. backen und dann abkühlen lassen.