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Kürbispfanne vegetarisch

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15 Min. simpel 05.12.2012



Zutaten

für
500 g Kürbis(se), geschält gewogen
1 Stange/n Lauch
6 Ei(er)
100 ml Milch
20 g Parmesan
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
etwas Muskat
1 Zehe/n Knoblauch
Fett, zum Andünsten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Kürbis und den Knoblauch schälen, den Lauch putzen.
Lauch, Knoblauch und Kürbis zerkleinern und in einer Pfanne andünsten bis alles schön goldbraun ist. Dann die Eier mit der Milch ein wenig schaumig schlagen und langsam den Parmesan hinzufügen, so dass es nicht klumpt. Alles ordentlich verquirlen. Mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss abschmecken und in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze durchgaren lassen. Wenn man einen Deckel für die Pfanne hat, dann den evtl. benutzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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