Kokoshaferflocken


Rezept speichern  Speichern

Leckerer Haferbrei mit exotischem Geschmack

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 05.12.2012



Zutaten

für
200 ml Milch
40 g Haferflocken, kernig
½ TL Zucker, braun
½ TL, gestr. Kokosraspel
1 Prise(n) Zimt
½ Apfel
4 Weintrauben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Milch mit Haferflocken zum Kochen bringen. Insgesamt ca. 10 min unter Rühren köcheln lassen. Nach 3 Minuten Kochzeit gestückelten Apfel, Kokosraspeln, Zimt und Zucker dazugeben.
Auf dem Teller mit Trauben verzieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

s-fuechsle

Hallo queen-iza, das war mal MEGA lecker! Alles nach Rezept, nur "zarte" Haferflocken. *****le dafür und das mach ich wieder, ahhhh noch was - ohne Zucker! Lieben Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

17.05.2021 11:36
Antworten