Blaubeertarte mit Milchreis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 05.12.2012



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
200 g Heidelbeeren, frisch
500 ml Sojamilch (Sojadrink), Vanillegeschmack
70 g Milchreis
1 Prise(n) Salz
2 m.-große Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Aus der Sojamilch, Reis und Salz einen Reisbrei kochen. Abkühlen lassen.

Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zuerst die Eigelb, dann den Eischnee unter den kalten Reisbrei rühren. Eine Tarteform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Blätterteig zuschneiden und in die Form legen, etwas andrücken. Blaubeeren waschen, trocken schütteln und auf dem Teig verteilen. Den Milchreis darauf geben und glatt streichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.