Zutaten
für1 Pck. | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
200 g | Heidelbeeren, frisch |
500 ml | Sojamilch (Sojadrink), Vanillegeschmack |
70 g | Milchreis |
1 Prise(n) | Salz |
2 m.-große | Ei(er) |
Zubereitung
Aus der Sojamilch, Reis und Salz einen Reisbrei kochen. Abkühlen lassen.
Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zuerst die Eigelb, dann den Eischnee unter den kalten Reisbrei rühren. Eine Tarteform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Blätterteig zuschneiden und in die Form legen, etwas andrücken. Blaubeeren waschen, trocken schütteln und auf dem Teig verteilen. Den Milchreis darauf geben und glatt streichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zuerst die Eigelb, dann den Eischnee unter den kalten Reisbrei rühren. Eine Tarteform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Blätterteig zuschneiden und in die Form legen, etwas andrücken. Blaubeeren waschen, trocken schütteln und auf dem Teig verteilen. Den Milchreis darauf geben und glatt streichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Kommentare