Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2012
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 684 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

900 g Tomate(n), passierte aus der Dose
20 g Tomatenmark, evtl.
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1/2 Glas Pesto, grünes
  Oregano
  Gewürzsalz (Tomaten-Würzsalz)
  Kräuter, italienische
  Salz
1 Bund Lauchzwiebel(n), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die passierten Tomaten im Topf zusammen mit Tomatenmark und Lauchzwiebeln mischen und kurz aufkochen lassen. Dann alle Gewürze nach Geschmack und die sonstigen Zutaten hinzufügen, erneut kurz aufkochen lassen unter Umrühren vermengen. Am besten schmecken Penne dazu.