Kartoffel-Spieße


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mit Hähnchenbrustfilet

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45 Min. simpel 04.12.2012 1712 kcal



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
4 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
24 kleine Kartoffel(n)
300 g Paprikaschote(n), rote
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und das Fleisch damit einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Dies sollte 30 min ziehen. Danach trockentupfen.
1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin von jeder Seite ungefähr 4 Minuten braten. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten koch, dann pellen. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen. Lauchzwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke, das gebratene Fleisch quer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Fleisch, Kartoffeln und Gemüse abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken und mit restlichem Öl bepinseln.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C ( E), Stufe 5 (G) oder 200 °C Umluft ca. 5 Minuten backen. Danach die Spieße mit Pfeffer und Salz würzen.

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