Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und das Fleisch damit einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Dies sollte 30 min ziehen. Danach trockentupfen.
1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin von jeder Seite ungefähr 4 Minuten braten. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten koch, dann pellen. Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen. Lauchzwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke, das gebratene Fleisch quer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Fleisch, Kartoffeln und Gemüse abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken und mit restlichem Öl bepinseln.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C ( E), Stufe 5 (G) oder 200 °C Umluft ca. 5 Minuten backen. Danach die Spieße mit Pfeffer und Salz würzen.
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