Bulgarisches Reisfleisch


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15 Min. simpel 04.12.2012 705 kcal



Zutaten

für
600 g Schweinefleisch
3 EL Öl
3 Zwiebel(n)
½ TL Salz
2 TL Paprikapulver, edellsüß
¼ TL Pfeffer, schwarzer
2 Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
2 Paprikaschote(n), grün und rot
4 Tomate(n)
750 ml Fleischbrühe
250 g Reis, (Langkornreis)

Nährwerte pro Portion

kcal
705
Eiweiß
37,23 g
Fett
34,33 g
Kohlenhydr.
60,95 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin kräftig anbraten.

Dann die in Viertel geschnittenen Zwiebeln und die Gewürze zugeben. 10 Min. weiterbraten und dann das Tomatenmark, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, die geachtelten Tomaten und die Brühe zugeben. Den Reis zugeben und das Ganze bei schwacher Hitze fertiggaren (ca. 20 bis 25 Min.). Evtl. noch etwas Brühe zugeben, wenn die Konsistenz zu fest wird.

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Kommentare

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SessM

Hallo Riga53, sehr lecker dein Reisfleisch und von mir dafür dann auch verdiente 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto ist auch unterwegs. Lieben Gruß SessM

28.05.2023 12:41
Antworten
annadi

Tolles Rezept und super geschrieben, so daß es auch Kochanfänger es zubereiten können . 👍😃

02.02.2022 23:03
Antworten
Vanny-Chrissi

Tolles Rezept und einfach in der Zubereitung. Werden wir sicher nun öffter essen. Liebe Grüße

21.03.2018 18:59
Antworten
M19E061992

Super Rezept und für mich gut verständlich geschrieben! gibt es jetzt öfter :) Liebe Grüße

16.02.2018 10:06
Antworten
Chefkoch_Heidi

Ich kann diesen Vorwurf nicht nachvollziehen. Wenn man erst das Öl erhitzt und dann das Fleisch anbrät, zieht ordentliches Fleisch kein Wasser. Es ist genau angegeben, wann die Gewürze, das Tomatenmark dazukommen und wann abgelöscht wird. Selbst ein Anfänger schafft es, dieses Rezept zuzubereiten, wenn er sich genau an die Angaben im Rezept hält. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

27.02.2017 08:49
Antworten
christine87

Super lecker :-)

18.03.2013 15:22
Antworten
mairose13

Ein einfaches und schnelles Essen und dazu noch sehr lecker!!!

06.02.2013 16:46
Antworten
riga53

Danke für Deinen netten Kommentar und die Bewertung. Schön, das es Euch geschmeckt hat.

06.02.2013 19:31
Antworten
AndreaM

Das Rezept kenne ich als sebisches Reisfleisch ;-), es schmeckt total klasse! Zum Schluß rühre ich gerne noch ein wenig geriebenen Käse unter, das macht es ganz sämig und schmeckt super.

25.01.2013 09:53
Antworten
riga53

Danke für Deinen Tip mit dem Käse, werde ich das nächste mal gleich probieren.

25.01.2013 16:37
Antworten