Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2012
gespeichert: 231 (0)*
gedruckt: 1.567 (13)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Schweinefleisch
3 EL Öl
Zwiebel(n)
1/2 TL Salz
2 TL Paprikapulver, edellsüß
1/4 TL Pfeffer, schwarzer
Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
Paprikaschote(n), grün und rot
Tomate(n)
750 ml Fleischbrühe
250 g Reis, (Langkornreis)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin kräftig anbraten.

Dann die in Viertel geschnittenen Zwiebeln und die Gewürze zugeben. 10 Min. weiterbraten und dann das Tomatenmark, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, die geachtelten Tomaten und die Brühe zugeben. Den Reis zugeben und das Ganze bei schwacher Hitze fertiggaren (ca. 20 bis 25 Min.). Evtl. noch etwas Brühe zugeben, wenn die Konsistenz zu fest wird.