Minze - Lamm - Tomaten

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30 Min. normal 06.08.2004 152 kcal



Zutaten

für
8 m.-große Tomate(n)
1 ½ EL Rohrzucker
150 g Lammfleisch, (Keule)
2 Lauchzwiebel(n)
2 EL Olivenöl
70 g Ziegenfrischkäse, mit Kräutern (Cabra del Tietar)
1 EL Limettensaft
½ Bund Minze
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, z. B. mit einem Teelöffel. Das Tomatenfruchtfleisch wird für dieses Gericht nicht benötigt und kann anderweitig verwendet werden.
Das Tomaten-Innere mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen.
Das Lammfleisch sehr fein schneiden und in heißem Olivenöl scharf und knusprig anbraten.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe scheiden, Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Käse fein zerbröseln und mit Fleisch, Zwiebelringen, Minze und Limettensaft vermischen und in die Tomaten füllen. Den Deckel wieder aufsetzen und mit anderen Tapas als Vorspeise servieren.

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Kommentare

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schnuffelpuffel

Hallo erstmal, hört sich seeehr lecker an, zu meinem Verständnis nur eine kurze Frage, werden die Tomaten also roh serviert und nicht nachdem sie gefüllt wurden nochmal in den Backofen geschoben ????? Gruß schn.

11.12.2007 12:47
Antworten