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Zutaten

Portionen
500 g Käse (Gouda)
500 g Käse (Emmentaler)
250 g Kirschtomate(n)
100 g Oliven, grüne, mit Paprikapaste gefüllt
50 g Tomate(n), getrocknete
100 g Frühstücksspeck
200 g Dattel(n), entsteint
250 g Tomate(n), getrocknete, mit Frischkäse gefüllte
Honigmelone(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und und bei 200°C ca. 10 min im Backofen backen, bis der Speck schön kross ist. Abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, die Melone der Länge nach halbieren und mit einem Kugelaustecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Die ausgehöhlten Melonenhälften auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die getrockneten, gesalzenen Tomaten auf Käsegröße zurecht schneiden. Die mit Frischkäse gefüllten, getrockneten Tomaten evtl. kurz anfrieren, so lassen diese sich besser auf Käsegröße zurecht schneiden.

Die Spieße wie folgt stecken:
1. Melone, Speckdattel, Käse
2. Kirschtomate, Käse, Melone, Käse
3. getrockene Tomate, Käse, Melone, Käse
4. Käse, Tomate mit Frischkäse, Käse
5. Käse, Olive, Käse, Melone
6. Käse, Olive, Käse, Tomate.

Die fertigen Spieße bunt gemischt auf die Melonenhälften stecken.

Ist etwas aufwendiger, dafür aber der Hingucker auf jeder Party.