Paprika - Käse - Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (14 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.08.2004 270 kcal



Zutaten

für
4 Paprikaschote(n), bunt
200 g Käse am Stück, Emmentaler
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Senf

Nährwerte pro Portion

kcal
270
Eiweiß
13,02 g
Fett
22,06 g
Kohlenhydr.
4,86 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Paprika und Käse würfeln,
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf eine Vinaigrette herstellen, über den Käse und den Paprika gießen, mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

Sehr sehr lecker,hab noch frischen Dill dazu gegeben. LG

09.08.2021 20:33
Antworten
Kochen_leicht_gemacht

Den Käse-Salat haben wir abgewandelt: 1 Paprika, 1 Zwiebel, Käse, 2-3 EL Walnüsse (gehackt), Oliven,...gut auch in Gläschen abzufüllen und für die Mittagspause zum Mitnehmen - Bild folgt :-)

30.10.2019 12:44
Antworten
Bebberle

Hallo, habe diesen Käsesalat mit einem 450gr Stück mittelaltem Gouda (Emmmentaler esse ich nicht so gerne), 3 Paprika (rot, orange, gelb), Dijonsenf und 4 Schalotten zubereitet. Wenig Zutaten und doch so ein leckerer Salat. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

21.06.2018 20:07
Antworten
eifi

lecker und einfach! Habe noch Gurken hinzufügt. Geht super schnell und ohne großen Aufwand. Liebe Grüße

12.09.2016 16:23
Antworten
Abacusteam

Schlucht und einfach: superlecker er schneller Salat. Perfekt zum Grillen.

23.04.2016 23:10
Antworten
Santokula

Hallo Man kann auch noch eine Salatgurke und ein bisschen Schnittlauch reingeben.Man kann auch mal einen anderen Käse nehmen.Ich nehme auch mal mittelalten Gouda. Liebe Grüße Santokula

03.02.2011 11:12
Antworten
ulkig

Hallo superlecker, ich habe noch Kräuter der Provence zugefügt und anstelle Emmentaler , Gauda verwendet. lieben Gruß Ulkig

19.01.2006 14:23
Antworten
isis2179

Hallo Anke, gute Frage. Ich mach das immer so frei Schn....... Also je nachdem, wie stark es nach Senf und Essig schmecken soll. Ich würd mit den Mengen einfach mal rumexperimentieren. Ich nehme aber immer wesentlich mehr Senf als Essig, da solltest du evtl. mit einem EL anfangen. LG Isis

15.09.2004 12:57
Antworten
anki1968

In welchem Verhältnis stehen denn Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf? Gruß Anke

27.08.2004 14:07
Antworten
Hakennase

Hört sich lecker an, werde ich morgen mal ausprobieren. LG Manuela

14.08.2004 19:58
Antworten