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Freischaltung: 04.12.2012
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Verfasser

Mitglied seit 14.01.2012
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Zutaten

Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Olivenöl
850 ml Fischfond
Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
Zucchini, klein
400 g Tomate(n), klein gewürfelt
1 Glas Sherry, oder Weißwein
1 TL Gewürzmischung (Chakalaka), leicht scharf, oder Massai Dip, scharf
1 kg Fischfilet(s), festes, z.B. Kabeljau, Schellfisch, Garnelen
1/2 Bund Koriandergrün
1/2 Bund Petersilie
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln oder hacken und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen.
Die Paprika, die Tomaten und die Zucchini klein würfeln und mit den Fischstückchen zur Suppe geben. Nochmals aufkochen und Sherry oder Weißwein einrühren. Die Hitze reduzieren, die Suppe mit Salz abschmecken und 5 min. köcheln lassen, bis die Fischstücke gar sind.

Die Suppe auf Teller verteilen, mit Koriander und Petersilie bestreuen und mit frischem Weißbrot servieren.