Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 158 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2007
5.642 Beiträge (ø1,24/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Pellkartoffeln, gekochte
  Salz
  Friséesalat, einige Blätter
300 g Fischfilet(s) (Pfeffermakrelenfilets), geräuchert
2 EL Joghurt (Sahne-)
Zitrone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und salzen. Salat putzen, zerzupfen und Fisch in Stücke schneiden.
Joghurt mit etwas abgeriebener Zitronenschale, -saft und Salz verrühren,
Auf jede Kartoffelscheibe zuerst ein Salatblatt, dann etwas Joghurt und obenauf ein Stück Makrele legen.

Ergibt ca 15 Stück.