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Zutaten

Portionen
350 g Champignons
100 g Cocktailtomaten
Chilischote(n), rote
2 Zweig/e Rosmarin
Knoblauchzehe(n)
75 g Oliven, schwarze
1 EL Pfefferkörner, weiß
Lorbeerblätter
4 EL Balsamico
150 ml Weißweinessig
100 ml Wasser
200 ml Weißwein
  Salz
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und vierteln, Schoten halbieren und entkernen und Knoblauchzehen schälen. Alles zusammen in die Gläser schichten. Aus den Flüssigkeiten einen Sud herstellen, kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Zucker würzen. Über die Zutaten gießen und alles 1 Tag marinieren lassen.
Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Reicht für 2 Einmachgläser à 750 ml.