Dessert
Frühling
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefrorene Erdbeer-Creme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 04.12.2012



Zutaten

für
150 g Erdbeeren
30 g Puderzucker
2 Blatt Gelatine
2 EL Weinbrand
250 ml Schlagsahne, kalte

Zum Verzieren:

125 ml Schlagsahne, kalte
4 Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Dessertschalen ins Gefriergerät stellen und gut durchkühlen. Erdbeeren und Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser weich werden lassen, in erhitztem Weinbrand auflösen. Erdbeerpüree dazugeben, verrühren und kühlstellen. Die Sahne steif schlagen, mit der Erdbeermasse behutsam mischen und die Creme in Dessertschalen verteilen. Ins Gefriergerät stellen, zudecken.

20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank umquartieren, mit steif geschlagener Schlagsahne und Erdbeeren garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.