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Zutaten

Portionen
100 g Rinderfilet(s)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 TL Speisestärke
2 EL Sojasauce, süße
Paprikaschote(n)
100 g Kochschinken
30 g Speck, durchwachsen
Ei(er)
4 EL Petersilie, gehackt
5 EL Öl
600 g Reis, gekochter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit gehacktem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer, Stärke und 1 EL Sojasauce mischen.

Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Schinken und Speck würfeln, Eier und Petersilie verquirlen. Jeweils etwas Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch, Paprika, Schinken und Speck nacheinander anbraten, dabei flott wenden. Die Zutaten in einer Schüssel sammeln.

Den Reis mit den Händen lockern, anschließend kurz braten, zum Rand schieben. Die Eier in die Mitte gießen, rührend stocken lassen. Die übrigen Zutaten und 1 EL Sojasauce zufügen und untermischen. Abschmecken und anrichten.