Braten
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Rind
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Hackbraten mit Frischkäse-Fetafüllung

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20 Min. normal 04.12.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, vom Rind
1 Zwiebel(n)
2 Ei(er)
1 EL Senf
1 Becher Paniermehl
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Lauchzwiebel(n)
200 g Kräuterfrischkäse
200 g Feta-Käse
150 g Naturjoghurt
einige Tomate(n), getrocknete
5 kleine Cherrytomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 45 Min. Gesamtzeit ca. 65 Min.
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Füllung Knoblauch, Cherrytomaten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und Kräuter zerkleinern. Anschließend mit klein gewürfeltem Feta, Naturjoghurt und Frischkäse vermengen und zu einem cremigen Teig rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Hackfleisch auf Backpapier ausrollen, an den Rändern sollte der Teig dünner werden. Füllung darauf verteilen und mittels des Backpapiers aufrollen. Ränder festdrücken, sodass keine Löcher entstehen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und bei ca. 180-200 Grad ca. 30 - 45 min in den Ofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lil_Runaway

Das freut mich sehr! Vielen Dank.

15.01.2019 10:10
Antworten
Xs_1990

Wirklich super lecker. Der beste Hackbraten mit Füllung den ich je gegessen habe. Die Zutaten sind genau unser Ding! 5 Sterne!

14.01.2019 11:47
Antworten
Lil_Runaway

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut mich sehr wenn es geschmeckt hat :)

16.04.2016 18:13
Antworten
Nina2381988

Wow! Wir hätten uns einsetzen können. Super lecker der Hackbraten! Hat uns allen sehr sehr gut geschmeckt. Den wird jetzt jetzt öfters geben. Abgespeichert in meinem Kochbuch unter Lieblingsgerichte. Bild habe ich hochgeladen. Von mir 5 Sterne. Danke für das leckere Rezept.

14.04.2016 19:12
Antworten