Sommersalat "Sonnabendstraße"

Sommersalat "Sonnabendstraße"

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.12.2012



Zutaten

für
6 Ei(er), hart gekocht, in Stücke geschnitten
1 Glas Sellerie
1 Dose Ananas, Stücke
1 Dose Mais
100 g Kochschinken, in Streifen geschnitten
150 g Käse, in Würfel geschnitten
2 kleine Äpfel, entkernt, in Stücke geschnitten
2 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Glas Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mais und Sellerie abgießen und abtropfen lassen. Ananas abgießen, Saft auffangen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Die Mayonnaise mit dem Ananassaft mischen und über den Salat geben. Mischen und kühl stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.