Tortellini mit cremiger Spinat-Gorgonzola Soße


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5 Min. simpel 04.12.2012 915 kcal



Zutaten

für
400 g Tortellini, aus dem Kühlregal
450 g Spinat, TK
200 g Gorgonzola
1 Zwiebel(n)
Olivenöl
etwas Milch, oder Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat

Nährwerte pro Portion

kcal
915
Eiweiß
43,02 g
Fett
49,70 g
Kohlenhydr.
67,86 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat rühren. Etwas Sahne oder Milch zugeben und solange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskat abschmecken und die Tortellini unterrühren.

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Kommentare

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Gelöschter Nutzer

Hallo, das schmeckt super lecker! Ich glaube, das war meine Premiere mit Gorgonzola, der ist ja richtig klasse! Wirklich eine tolle Kombi, das gibt es auf jeden Fall wieder! LG Manokia

25.05.2018 16:35
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WolfgangM44

Ich nehme frischen Spinat, weil er die Struktur besser erhält. Für den Geschmack und die Farbe kommen Kirschtomaten dazu.

24.12.2017 17:55
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

04.10.2017 07:52
Antworten
zimmerSandra

Lecker und turbo-schnell gemacht. Einfaches und vor allem sehr günstiges Wochenend-Essen ohne viel Aufwand (: Vom Gorgonzola hätte es geschmacklich gern noch etwas mehr sein können. 4 Sterne!

12.08.2017 10:25
Antworten
badegast1

Hallo, heute gab es die feinen Tortellini. Mit den Zwiebeln habe ich eine Handvoll Champignons angebraten. Die mußten verbraucht werden. Außerdem kam auf die Teller etwas Parmesan. Vielen Dank fürs schöne Rezept LG Badegast

16.12.2016 16:32
Antworten
Pullimulli

Wir haben dieses leckere Rezept schon wieder gekocht... und diesmal auch ein Foto gemacht... LG Pm

31.03.2013 19:39
Antworten
Pullimulli

Hallo, hallo das war ja sooooo lecker. Gerne 5 Sterne.

23.03.2013 20:25
Antworten
NatureCook83

Hallo Pullimulli, vielen Lieben Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar. Schön das es dir so gut geschmeckt hat! Liebe Grüße NatureCook

25.03.2013 08:14
Antworten
svtuax

Hallo, ich habe das Rezept gerade nachgekocht und um eine Knoblauchzehe und eine kleine frische Chili ergänzt. Wirklich Super und empfehlenswert. Auch meine Familie war begeistert. Gruß svtuax

22.03.2013 20:38
Antworten
NatureCook83

hallo Svtuax, Vielen Dank für deinen Kommentar. Knoblauch und Chilli passt sicher sehr gut dazu :) LG NatureCook

25.03.2013 08:13
Antworten