Zutaten
für400 g | Tortellini, aus dem Kühlregal |
450 g | Spinat, TK |
200 g | Gorgonzola |
1 | Zwiebel(n) |
Olivenöl | |
etwas | Milch, oder Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Nährwerte pro Portion
kcal
915Eiweiß
43,02 gFett
49,70 gKohlenhydr.
67,86 gZubereitung
Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat rühren. Etwas Sahne oder Milch zugeben und solange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskat abschmecken und die Tortellini unterrühren.
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und unter den Spinat rühren. Etwas Sahne oder Milch zugeben und solange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskat abschmecken und die Tortellini unterrühren.
Kommentare
Hallo, das schmeckt super lecker! Ich glaube, das war meine Premiere mit Gorgonzola, der ist ja richtig klasse! Wirklich eine tolle Kombi, das gibt es auf jeden Fall wieder! LG Manokia
Ich nehme frischen Spinat, weil er die Struktur besser erhält. Für den Geschmack und die Farbe kommen Kirschtomaten dazu.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Lecker und turbo-schnell gemacht. Einfaches und vor allem sehr günstiges Wochenend-Essen ohne viel Aufwand (: Vom Gorgonzola hätte es geschmacklich gern noch etwas mehr sein können. 4 Sterne!
Hallo, heute gab es die feinen Tortellini. Mit den Zwiebeln habe ich eine Handvoll Champignons angebraten. Die mußten verbraucht werden. Außerdem kam auf die Teller etwas Parmesan. Vielen Dank fürs schöne Rezept LG Badegast
Wir haben dieses leckere Rezept schon wieder gekocht... und diesmal auch ein Foto gemacht... LG Pm
Hallo, hallo das war ja sooooo lecker. Gerne 5 Sterne.
Hallo Pullimulli, vielen Lieben Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar. Schön das es dir so gut geschmeckt hat! Liebe Grüße NatureCook
Hallo, ich habe das Rezept gerade nachgekocht und um eine Knoblauchzehe und eine kleine frische Chili ergänzt. Wirklich Super und empfehlenswert. Auch meine Familie war begeistert. Gruß svtuax
hallo Svtuax, Vielen Dank für deinen Kommentar. Knoblauch und Chilli passt sicher sehr gut dazu :) LG NatureCook