Vegetarisch
Fondue
Frucht
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schokoladen-Fondue a la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 30.11.2012



Zutaten

für
Obst, gedünstetes *
Schnaps oder Likör
1 Tafel Schokolade, Vollmilch-
1 Tafel Schokolade, bitter
125 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Obst in mundgerechten Stücken evtl. in Alkohol (Aprikot Brandy, Kirschwasser, Weinbrand, Rum oder Wodka) tränken.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, in einem kleinen Kochtopf im Wasserbad oder auf der Herdplatte so lange erwärmen, bis sie sich glattrühren lässt. Dann die Sahne unterrühren, die Schokolade in ein Fonduetopf geben.

Die Obststücke auf eine Fonduegabel spießen und in die heiße Schokolade tauchen.

* Sauerkirschen, Pfirsiche, Birnen, Äpfel, rohe Erdbeeren, Weintrauben, Ananasstückchen, Mandarinenspalten (aus der Dose)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.