Grüne Pfannkuchensuppe
vegetarische Sommervariante der fränkischen Flädlesuppe
vegetarische Sommervariante der fränkischen Flädlesuppe
Für die Brühe: |
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2 kleine | Möhre(n) |
½ | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 Stange/n | Staudensellerie |
5 Stiele | Petersilie |
2 Stiele | Liebstöckel |
1 TL | Salz |
Für den Teig: |
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1 | Ei(er) |
100 g | Mehl |
50 ml | Milch |
1 Prise(n) | Salz |
etwas | Öl, zum Anbraten |
n. B. | Wasser |
Kommentare
Hallo, deine Pfannkuchensuppe hat uns sehr gut geschmeckt, tolle Idee ! Ich hab allerdings noch ein wenig Brühe in die Suppe gegeben. Abends beim Reste aufkochen sind die Pfannkuchen zerfallen, das konnten sie nicht ab, aber schmecken tat´s aufgewärmt auch gut. Liebe Grüße W o l k e
Hallo, kann mich nur anschließen. Passt gerade super in die frühe Frühlingszeit vor Ostern. Lieben Dank parmigiana
Hallo, tolle Idee mit den grünen Pfannkuchen. Sie waren schön würzig und haben super in der Suppe geschmeckt. Wirds bei uns wieder geben. Liebe Grüße Blümchen
Hi AkinomReib, vielen Dank für das tolle Foto und den netten Kommentar :) lg aureate
Hallo Aureate, danke für die tolle Idee grüne Flädle in einer Gemüsesuppe! Wir machen zum Nachtisch gerne Crepes und davor wollte ich eine leichte, vegetarische Flädlesuppe kochen. Ich habe vom Teig etwas weg genommen, das Grün daruntergemischt und die Suppenflädle ausgebacken! Fotos folgen! Gruß aus Baden!