Fondue
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Wurst-Fondue à la Gabi

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20 Min. simpel 29.11.2012



Zutaten

für
300 g Wurst, (Jagdwurst)
300 g Wurst, (Mettwurst, Sommerwurst)
300 g Kasseler
3 kleine Bockwürste
1.000 g Fett, (Fonduefett, Frittierfett)
Sauce, nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Jagd- und Mettwurst enthäuten, in Würfel schneiden. Das Kasseler waschen abtrocknen, in Würfel schneiden. Die Würstchen waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

Wurst und Fleisch auf einer Platte anrichten oder in Portionen auf Teller legen. Mit verschiedenen pikanten Soßen servieren.

Das Fett in einem Fonduetopf auf dem Herd auflösen und auf einem Brenner auf den Tisch stellen. Die Wurst- und Fleischstücke jeweils auf Fonduegabeln spießen, in das Fett tauchen, garen lassen und in eine Soße tauchen.

Hierzu z. B. Eiersalat und Baguette reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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