Fondue
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Fleischbällchen-Fondue à la Gabi

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15 Min. simpel 29.11.2012



Zutaten

für
400 g Tatar
200 g Mett
1 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
1 TL Semmelmehl
1 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1.000 g Fett, (Fonduefett, Frittierfett)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel abziehen, würfeln, Tatar, Mett, Zwiebelwürfel, Ei, Semmelmehl, Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.

Das Fett in einem Fonduetopf auf dem Herd auflösen und auf dem Brenner weiter erhitzen. Die Fleischklößchen auf eine Fonduegabel spießen, in das Fett tauchen, nach Geschmack garen lassen und in die verschiedensten Soßen tunken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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