Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Speisestärke, Zucker und Vanille vermischen. Das Ganze wird dann wie das Tütenpulver verwendet, also das Pulver mit einem Teil der Milch mischen und den Rest der Milch aufkochen.
Sobald die Milch kocht, wird die angerührte Mischung dazugegeben. Danach vom Herd nehmen.
Tolle finde ich auch, dass man auf diese Weise einen richtigen Biopudding machen kann, da man alle Zutaten selbst bestimmt.
Anzeige
Kommentare
Hallo, hatte leider nur Vanillezucker und Vanillearoma im Haus. Natürlich nicht so geschmackvoll, aber zur Not geht es auch. Ciao Fiammi
Schnell und einfach in der Zubereitung. Danke für deine Rezeptidee. LG eisbobby
Schönes einfaches Rezept, sehr lecker. LG
Hallo, sehr lecker der Pudding und ganz einfach zu machen. Ich würde allerdings wesentlich mehr Vanillepulver nehmen. Ich hatte schon etwas mehr genommen aber das reichte immer noch nicht. Also am Besten wenn der Pudding fertig ist bevor er erkaltet abschmecken und bei Bedarf noch Vanille unterrühren. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
Ein Klassiker, der immer geht! Juulee
Macht SÜCHTIG!!!
Hallo, eine Frage, was bedeutet "Msp"?
Hallo entii, Msp = Messerspitze. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Echt lecker, ich habe für die Farbe noch 2 Eigelb rangemacht. Ich werde ihn auch wieder machen, allerdings dann nicht für mich allein, der macht süchtig und 500 ml sind für allein doch ziemlich mächtig, lach. Ich esse ihn für mein leben gern lauwarm.
Hallo, für die Farbe kann man auch 1 Msp. Kurkuma zufügen LG Pralinchen