Pasta mit Teufelstomatensoße

Pasta mit Teufelstomatensoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.11.2012



Zutaten

für
6 große Tomate(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
2 Zehe/n Knoblauch
1 Tube/n Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Chiliflocken (Pul Biber)
Oregano
6 EL Paprikamark, sehr scharf
n. B. Harissa
3 EL Olivenöl
Pasta
Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Knoblauch und die Zwiebeln hacken und in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pul Biber würzen. Anschließend Tomaten- und Paprikamark dazugeben und kurz mitbraten.

Dann die Dose Tomaten dazugeben und die Soße 10 Minuten köcheln lassen und mit Oregano würzen. Wer es gern scharf mag, sollte noch Harissa dazugeben.

Währenddessen die Pasta im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Soße darüber geben und heiß genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.