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Zutaten

Portionen
Rindersteak(s)
  Salz und Pfeffer
20 ml Pflanzenöl
2 TL Senf
20 g Butter
200 g Marone(n)
40 g Mandel(n), geschält
80 g Feige(n), getrocknet
1 TL Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rindersteaks salzen und pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Abkühlen lassen und dünn mit Senf bestreichen.

Die Mandeln ohne Fett leicht anrösten, bis sie beginnen braun zu werden und dann fein hacken. Die Feigen fein würfeln und die vorgekochten Maronen in dünne Scheiben schneiden. Alles vermischen und in der Pfanne mit Butter leicht anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Die Mischung auf die Steaks auftragen.

Im heißen Backofen je nach Dicke der Steaks circa 20 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze fertig schmoren lassen.