Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2012
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 140 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Ei(er)
1 Glas Cornichons, (abgetropft ca. 185 g)
Zwiebel(n)
1 kl. Bund Petersilie
250 ml Miracel Whip
Würstchen, (Deutschländer)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 478 kcal

1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, anschließend abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Eier hart kochen, pellen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Cornichons in Scheiben, Zwiebel in feine Würfel schneiden; Petersilie hacken.

3.Kartoffeln, Cornichons, Zwiebel und Eier vermengen. Miracel Whip unterheben. Kartoffelsalat mit gehackter Petersilie bestreuen und mit den warmen Deutschländer Würstchen genießen.

Pro Portion:
ca. 2002kJ /478kcal
E 16g
F 27g
KH 41g