Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 46 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
300 g Rotkohl, (frisch oder aus dem Glas)
Zwiebel(n), rote (in Würfeln)
Birne(n), (entkernt, in Scheiben)
250 ml Miracel Whip
Orange(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 378 kcal

1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Frischen Rotkohl in Streifen schneiden / Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3.Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Birnen und Rotkohl vermengen. Miracel Whip unterheben. Kartoffelsalat kühl stellen.

4.Vor dem Servieren die Orangen dick schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. Orangenfilets auf den Salat geben.

Pro Portion:
ca. 1583kJ /378kcal
E 6g
F 15g
KH 54g

Tipp:
Noch knackiger wird der Salat mit einigen gehackten Walnüssen.