Kasselerlachs mit Ananas, Schmelzkäse und Sauce Hollandaise


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5 Min. simpel 28.11.2012



Zutaten

für
6 Scheibe/n Kasseler - Lachs
6 Scheibe/n Schmelzkäse
500 ml Sauce Hollandaise, evtl. fettreduziert
1 Dose Ananas - Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kasselerlachs, Ananas und Schmelzkäse ziegelartig in eine Auslaufform legen. Dann mit Soße Hollandaise übergießen.

Ca. 45 Min. bei 220°C im Backofen garen. Dazu schmecken Pommes frites.

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BeWe50

Schnelles, einfaches Gericht ach für Kochanfänger. Man kann auch Apfelscheiben statt Ananas nehmen. Man sollte allerdings die Oberfläche etwas bräunen evtl. noch gratinieren.

11.02.2023 19:28
Antworten