Ca 45 Minuten, Es ist egal was für ne Form man nimmt, Ich habe 100 g Schokoladensplitter reingemacht (anstatt 50 g Schokolade, kleingehackt) und kein Purer Rum, sondern 1 kleines Flächen von dem Rum - Geschmack, hat super geschmeckt.
Moin!
Also, geschmeckt hat er, obwohl ich doch wohl eher den Rum hätte weglassen sollen. Nach 30 MInuten war er noch nicht gar - trotz anpieken???! Also hab ich nochmal 5 Minuten Mikrowelle -350 Watt -dazu gegeben, dann war er genießbar. Als Form hatte ich die kleine Silikonnapfkuchenform von T.....
Der Hit war der Kuchen nicht, aber trotzdem haben alle gut zugelangt;-)))
Gruß Telsche
Kommentare
Ca 45 Minuten, Es ist egal was für ne Form man nimmt, Ich habe 100 g Schokoladensplitter reingemacht (anstatt 50 g Schokolade, kleingehackt) und kein Purer Rum, sondern 1 kleines Flächen von dem Rum - Geschmack, hat super geschmeckt.
Moin! Also, geschmeckt hat er, obwohl ich doch wohl eher den Rum hätte weglassen sollen. Nach 30 MInuten war er noch nicht gar - trotz anpieken???! Also hab ich nochmal 5 Minuten Mikrowelle -350 Watt -dazu gegeben, dann war er genießbar. Als Form hatte ich die kleine Silikonnapfkuchenform von T..... Der Hit war der Kuchen nicht, aber trotzdem haben alle gut zugelangt;-))) Gruß Telsche
Moin! Ja, und in was für einer Form? Oder doch auf dem Blech? Ich werde das jetzt trotzdem mal probieren und dann nochmal schreiben! Telsche
Hallo Dragonfly-Lady, würde den Kuchen gern backen, nur wie lange bei 180° C ????