Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2012
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 223 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

sa4

Mitglied seit 28.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen
2 Dose/n Fisch (Heringsfilet in Tomatensoße)
4 Scheibe/n Schmelzkäse (Toastkäse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heringsfilets in Tomatensoße in einer Schüssel zerdrücken. Den Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden und mit dem Fisch vermengen. Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Aufback- oder TK-Brötchen vorher evtl. etwas vorbacken.

Die Brötchen bei 180°C etwa 10 - 15 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist. Die Brötchen sind sehr heiß und müssen ein wenig abkühlen!