Bewertung
(9) Ø2,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2012
gespeichert: 125 (3)*
gedruckt: 1.602 (13)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2011
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Flocken (Hirseflocken)
120 ml Wasser
5 g Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Die Hirseflocken und das Salz mindestens eine Stunde, besser über Nacht im Wasser einweichen. Der Teig sollte am nächsten Morgen schön sämig sein.

Die Masse ohne Fett in eine beschichtete heiße Pfanne geben. Danach die Hitze zurückschalten. Ca. 10 Minuten ohne Deckel backen, dann wenden.

Die Fladen schmecken warm ebenso gut wie kalt. Durch Zugabe verschiedener Kräuter kann man den Teig variieren.