Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2004
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 351 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
Zucchini
  Butter
  Olivenöl
  Zitronensaft
  Salz
  Parmesan, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchetti in lange, dünne Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Tropfend heiß mit kalten Butterstückchen, etwas Olivenöl und den rohen Zucchetti mischen. Die Schale einer Zitrone (ohne Saft) mit Salz vermengen und darüber streuen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.