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Freischaltung: 05.08.2004
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Verfasser

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Zutaten

Portionen
100 g Glasnudeln
300 g Hackfleisch vom Rind
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
10  Kirschtomate(n)
1 Stängel Koriander, frischer
1/2  Limette(n), den Saft (ersatzweise Zitrone)
1 EL Zucker, braun
1/2 TL Gewürzpaste (Chilipaste)
1 EL Sojasauce, helle
1 TL Öl (Sesamöl)
1 EL Fischsauce

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Glasnudeln in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen lassen und anschließend kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken und ggf. mit einer Küchenschere durchschneiden, damit sich die Nudeln danach besser vermischen lassen.
Hackfleisch mit wenig Wasser garen. Zwiebeln waschen und in ca. 1 cm große Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Alle Zutaten gut vermischen und den kleingeschnittenen Koriander dazugeben.
Mit Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamöl, Soja- und Fischsauce abschmecken.