Bewertung
(8) Ø2,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2001
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 508 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
1 Scheibe/n Kochschinken, Salami oder Chorizo
1 Scheibe/n Schmelzkäse
 etwas Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die beiden Toastbrote mit wenig Butter gleichmässig bestreichen. Schinken und Käse auf das untere Toastbrot legen und das andere Toastbrot auflegen.

Dann in den heißen Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze geben. Warten, bis der Schmelzkäse gut verläuft, dann servieren.