Hähnchenbrust in Sahnesoße

Hähnchenbrust in Sahnesoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.11.2012



Zutaten

für
4 Hähnchenbrüste
4 Becher süße Sahne
1 Knoblauchzehe(n)
½ TL Liebstöckel
¼ TL Rosmarin
¼ TL Kerbel
etwas Weißwein, 1 knappes Glas
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Becher Basmati
1 ¾ Becher Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hähnchenbrüste eventuell zerkleinern, scharf anbraten, mit Wein ablöschen, Sahne dazu, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu, nicht kochen. Soße kaum oder gar nicht andicken.

1 Becher Basmati-Reis in einen Topf, 1 3/4 Becher kaltes Wasser dazu, 1/2 TL Salz. Aufkochen lassen, Platte ausstellen und mit der Restwärme fertig garen lassen. Nicht umrühren.

Wenn die Hähnchenbrüste in kleinere Stücke verarbeitet wurden, sollte der Reis zeitgleich mit dem Anbraten aufgesetzt werden, dann sind beide zur gleichen Zeit fertig.

Dazu passt wunderbar ein frischer Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.