Pfirsich-Sahne-Traum

Pfirsich-Sahne-Traum

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.11.2012



Zutaten

für
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
4 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
4 Pck. Puddingpulver, Vanille
½ Pck. Backpulver
600 ml Sahne
3 Pck. Sahnesteif
300 g Frischkäse
2 Dose/n Pfirsich(e)
2 Pck. Tortenguss, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Teig:
Zucker, Öl, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Vanillepuddingpulver und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben.

Backpapier auf dem Backblech ausbreiten, den Teig darauf verteilen und glatt streichen. Dann im Ofen 10 Minuten backen. Der Teig geht im Ofen sehr hoch, aber er wird wieder flach, sobald er abgekühlt ist. Den Teig auskühlen lassen.

Füllung
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Frischkäse unterheben. Masse auf dem kalten Teig verteilen und glatt streichen. Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf der Sahnemasse verteilen.
Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Pfirsichsaft zubereiten, dann auf dem Obst verteilen und abkühlen lassen.

In Stücke schneiden und servieren.

Tipp:
Schmeckt auch mit anderen Obstsorten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

amili

Toller einfacher und schneller Kuchen, der super schmeckte. Habe soeben das Rezept weiter gegeben. Fotos folgen nächstes Mal ;o)

01.08.2014 16:41
Antworten