Braten
Geflügel
Hauptspeise
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schnitzel in Gewürzkruste

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 25.11.2012



Zutaten

für
4 Putenschnitzel, à 150 g
1 TL Thymian
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Zitronenpfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
5 EL Butter
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 8 Min. Gesamtzeit ca. 23 Min.
In einem passenden Behälter die Gewürze miteinander vermischen. Die Butter schmelzen und in einem anderen Behälter mit dem Olivenöl vermischen. Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und halbieren. In einer geeigneten Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Schnitzel erst in der Butter-Ölmischung und anschließend in der Gewürzmischung wenden. In der Pfanne ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Schnitzel herausnehmen, etwas ruhen lassen und servieren.

Als Beilage passen Pommes Frites.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.