Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2012
gespeichert: 336 (2)*
gedruckt: 3.998 (50)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Naturjoghurt
6 m.-große Ei(er)
 einige Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
1 EL Essig (Obstessig)
1 EL Petersilie, frisch oder getrocknet, gehackt
1 TL Senf, mittelscharfer (Bautz'ner)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen. Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben, dazu Petersilie und Frühlingszwiebeln. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Geschmack (1 - 2 EL) verrühren (wem es zu sauer ist, der gibt noch eine Prise Zucker dazu).

Dann die Eier pellen. Die Eigelbe von den Eiweißen trennen, mit einer Gabel die Eigelbe und den Naturjoghurt zerdrücken. Zuletzt die Eiweiße grob klein schneiden und dazugeben.

Damit die Gewürze ihr Aroma entfalten können, mind. 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.