Sommer
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Aufstrich
Käse

Rezept speichern  Speichern

Schafskäse-Ajvar Creme

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.11.2012



Zutaten

für
1 Becher Crème fraîche
250 g Schafskäse
1 EL Ajvar
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln. Ajvar und Crème fraîche dazugeben und alles mit dem Pürierstab oder Mixer zu einer Creme verrühren. Nun nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Vorsichtig mit dem Salz, da der Schafskäse normalerweise immer in Salzlake eingelegt ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.